ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Иркутске
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Иркутске: 157

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Иркутске

Анна, отзывы «Континенталь» 10-09-2020
Сегодня развели-«обули»стариков на 38000.Помазали окна маслецем.Черти дрёбанные-чтоб у вас пуки,сука отсохли.Гнильё поганное.
Карина , отзывы «Окна Эконом » 20-08-2020
Окна хорошие ! 2 год Уже пошёл , цены приятные Будем заказывать на веранду
Таисия, отзывы «Компания Грин Хаус» 20-07-2020
Доброе утро!
Мне бы хотелось выразить благодарность вашей фирме за четкий и профессиональный подход к делу!
Во первых,мне повезло с панелями на стены-они почти белые с легкими прожилками цвета,еле заметными и приятной фактурой-получился почти белый балкон ещё лучше чем я ожидала!
Во вторых-отдельное слово благодарности бригаде монтажников-заранее позвонили,приехали четко во время,быстро все занесли и проступили!с 11-19.00 беспрерывно работали на балконе!хорошие,вежливые ребята,видно профессиональный подход!
И особо хочу отметить уважительное отношение к обстановке в квартире-ничего нигде не задели,ни сломали,ни поцарапали...и конечно очень понравилось что бригада была в масках-это уважение к клиенту и к себе)(на балконе они уже без масок были,но это и понятно....)
В итоге-большое спасибо вашей фирме,восторг полный!
Мне есть с чем сравнить-кухню ставят уже месяц и разнесли даже плитку в ванной под это дело :(((
Людмила, отзывы «Континенталь» 25-06-2020
Полный развод на деньги!!!Все произошло точно так,как написала Ольга.Уговорили пожилую маму на наружные откосы для окон,работу с материалом оценили в 36 тысяч!!!Красная цена-15 тысяч рублей! Очень проффесионально обработали,что она даже с дочерю не захотела советоваться,была убеждена в их правоте и профессионализме((((Подлые люди, эта нажива не принесет им благосостояния.
Ольга, отзывы «Континенталь» 08-06-2020
РАЗВОД!!! Красивый сайт и только! Компании по этому адресу НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Телефон не работает! Навязали ненужную услугу, выдумали из воздуха. Фирма в лице ИП зарегестрирована в г. Чита, работает по всев России. Наша ситуация: плохо закрывалось одно окно, ставили все окна в одной фирме за 35000р 4 окна в 2016 г. Эта компания позвонила и предложила от их имени (перекупили их базу с контактами) провести БЕСПЛАТНУЮ диагностику окон. Пришли, посмотрели, сказали что необходимо сменить фурнитуру окна, замена которой обойдется почти в 12000р.! Обойдя остальные окна, сотрудник вынес вердикт: ремонт всех оставшихся трех окон обойдется в 35000р.! В итоге в квартире были пенсионеры, которые полностью оплатили данную сумму в качестве предоплаты, составили договор. Естественно я как дочь сразу поняла в чем дело, но договор составлен, подписан, тел отключен. В назначенный день предварительно позвонили монтажники сообщить точное время прихода. Но мои попытки убедить вернуть деньги оказались тщетны. Сотрудники этой фирмы ссылались на офис, которого по факиу нет и тел недоступен. В итоге переговорив с двумя хамоватыми мужчинами я поняла, что ситуацию я не изменю. Монтажники осуществили работу по окну: заменили внутреннюю фурнитуру и резинку, по времени 15 минут. Все работает, но стоит ли это 12000р? Красная цена 1500р. Конечно сами виноваты, подписали и оплатили, да и неважно что цен то таких нет на рынке!
Елена, отзывы «Континенталь» 08-06-2020
Полный развод на деньги! Профессионально разводят стариков и наивных людей. Предварительно звонят и навязывают свои ненужные услуги, а если кто-то и соглашается, то берут в 10 раз дороже чем стоит эта услуга на самом деле! на звонки естественно никто не отвечает! При попытке вернуть деньги и отказаться от навязываемых услуг хамят, разговаривают нагло. Деньги не возвращают! Делают конечно, но это не стоит этих денег абсолютно! Вообщем лохотрон полный.
Олег, отзывы «Фенстер, ООО » 08-06-2020
При выборе компании на установку окна на первом месте стояли качество и цена! Обзвонив несколько компаний – понял, что существенной разницы в цене нет, а вот качество окон у всех разное. Выбрал "Фенстер" по нескольким причинам: они моментально откликнулись на мой онлайн запрос! Очень доброжелательны девушки-менеджеры, которые профессионально, с участием и пониманием моей ситуации определились с конструкцией окон, ценой, скидками, причем не ухудшая тепловые характеристики изделий. Хочу отметить – что все, с кем мне пришлось столкнуться в процессе установки окон, приятно удивили своей доброжелательностью и конечно профессионализмом.
Работали оперативно и аккуратно. Особо хочу отметить - убрали и увезли весь мусор,что меня очень порадовало, т.к. есть отрицательный прошлый опыт установки с другой компанией, где демонтированные окна они не предупредив меня сбрасывали с 4 этажа и мне все это пришлось убирать своими силами. Окна классные, в зиму было очень тепло, сэкономил прилично на отоплении, стоимость оптимальна в сравнении с другими фирмами, мусор вывезли. Рекомендую эту фирму всем - впечатления только приятные. Особая благодарность Анне! Спасибо всем менеджерам и монтажникам, желаю компании процветания и рекомендую всем!
Эмилия Александровна, отзывы «Континенталь» 01-06-2020
Навязали работы по ремонту деревянных окон можно сказать "с пистолетом у виска". Сделали на "2" по пятибальной системе. Деньги берут авансом. Сумма не соответствует объемам работ. Дозвониться невозможно. Одним словом : жулики.
Леонилла , отзывы «Континенталь» 21-05-2020
Отличная компания, работы делают с большой ответственностью. Спасибо что есть такие компании. Советую всем.
Сара, отзывы «Континенталь» 06-05-2020
Данной компании нет по указанному адресу. Возможно это мошенники, которые разводят людей на сервисное обслуживание. Телефоны все время заняты. Полный развод!!!
ВВ, отзывы «Континенталь» 23-04-2020
Ебалаи!
Андрей, отзывы «Континенталь» 15-04-2020
Просто толпа долбоебов!Не понимают ни по хорошему,ни по плохому,звонки достали,отправляешь их на хуй,толку нет,только обращение в Роспотребнадзор и полицию,советую всем!
elena, отзывы «Континенталь» 21-03-2020
сволочи
Garry, отзывы «Континенталь» 11-03-2020
Удавить их нужно за звонки всех до одного, а лучше посадить и каждому клиенту дать за моральные издержки их этих вот тысяч по 100-200
Владислав, отзывы «Континенталь» 06-03-2020
Надоели названивать с предложением по сервису окон и тд. Просьбы больше не звонить игнорируют.
Анна, отзывы «Фенстер, ООО » 03-03-2020
Заказывала балкон, поставили быстро и хорошо теплый стеклянный балкон от пола до потолка! Монтажники просто профессионалы, менеджерам отдельное спасибо за такое внимание к клиентам, очень приятно! Рекомендую всем!
Сергей г., отзывы «Континенталь» 15-02-2020
Даже не думайте у них что то заказывать куча навязанной работы денег за работу не вернуть доказать обратно очень проблемантично только через суд
Татьяна, отзывы «Компания Грин Хаус» 11-02-2020
Добрый день! При выборе компании на установку окна на первом месте стояла – цена! Обзвонив несколько компаний – поняла, что существенной разницы в цене нет. Выбор остановила на компании Грин Хаус по нескольким причинам: они одни откликнулись на мой запрос-онлайн. Очень доброжелательны девушки-менеджеры, которые ненавязчиво, а именно с участием и пониманием моей ситуации определились с ценой и скидками и планом работ. Хочу отметить – что все с кем мне пришлось столкнуться в процессе установки окна приятно удивили своей непоказной интеллигентностью и доброжелательностью и конечно профессионализмом.
Работали оперативно и профессионально красиво – начиная от общения и самой работой. Особо хочу отметить - убрали и увезли весь мусор,что меня очень порадовало, тк есть отрицательный прошлый опыт установки с другой компанией, где демонтированные окна они не предупредив меня сбрасывали с 5 этажа, спровоцировав скандал с другими жильцами и мне все это пришлось убирать своими силами. Итог – окно установлено с меньшей ценой чем в других фирмах, убран мусор. Рекомендую эту фирму всем - впечатления только приятные. Особая благодарность Лилии! Спасибо всем менеджерам и монтажникам! Желаю компании процветания и не ронять этой высокой планки.

Мудрык Галина Григорьевна, отзывы «Компания Грин Хаус» 02-01-2020
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Гринхаус", за отлично выполненную работу. Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю здоровья, отличного настроения, благополучия и достатка в семье. Всегда много позитивных клиентов.
Жанна, отзывы «Компания Грин Хаус» 06-11-2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам и мастерам компании "Гринхаус".
Мне необходимо было поменять окно и я обратилась к друзьям с просьбой порекомендовать компанию по установке пластиковых окон. Так как более доверяю реальным отзывам конкретных людей. Мне порекомендовали компанию "Гринхаус". Обратившись в эту компанию, я не пожалела о своем выборе.
Понравилось внимательное отношение к клиентам, соблюдение сроков исполнения заказа, профессионализм мастеров, которые очень аккуратно провели демонтаж старого окна ( я переживала, что дом кирпичный и достаточно старый), и качественно установили новое окно. Мне очень нравится новое окно и подоконник цвета светлого дерева. Подоконник долго выбирала из большого количества представленных образцов.
В общем, я очень довольна работой компании "Гринхаус". Буду рекомендовать эту компанию родным, друзьям и знакомым.
Анатолий, отзывы «Фабрика окон и дверей» 21-09-2019
Никогда не связывайтесь с этой компанией , долго, некачественно, неадекватные сотрудники, безобразное исполнение заказа
Максим , отзывы «Окна Эконом » 12-08-2019
Дёшево качество хорошее
Орлова Наталья, отзывы «Компания Грин Хаус» 02-08-2019
Добрый день!
Хочу выразить благодарность компании "Грин Хаус", а именно:
менеджеру Лилии (г. Иркутск,ул.Фридриха Энгельса, 17,офис 702)- высокий уровень компетенции менеджера остановил мой выбор в поисках компании по предоставлению услуг , связанных с установкой окон.
Порядковый номер обращения в компанию "Грин Хаус" с начало моего поискал стал 5-й. При обращениях к первым 4 компаниям на этапе переговоров с менеджером , оставались не очень приятные впечатления, в т. ч. непроизвольно о компании в целом, поэтому мои поиски продолжались от 1 до 5. При этом, хотелось бы отметить , что поиски нужной мне компании я начала исходя из рейтинга по отзывам в Интернете.Первые четыре компании были по отзыва в рейтинге выше, но качество консультации менеджеров при обращении не оставляет должного впечатления- не грамотная речь, чувствуется нервозность, отсутствие желания продавать нужную клиенту услугу, отсутствие своевременной обратной связи, длительность расчетов и др.
5 -е обращение о необходимости установки окон в моей квартире было направлено в компанию "Грин Хаус". Я уже и не ожидала другого отношения в рассмотрении направленного мной запроса, но с первых секунд диалога с менеджером Лилией меня заинтересовала компания.
Лилия приятным спокойным голосом попривествовала меня, представилась и у нас начался конструктивный диалог с выявлением моих потребностей. В вопросах читалась компетентность, владение информацией, чувствовалась запись ответов, это лишь подчеркивало заинтересованность и детальное рассмотрение моего вопроса.
По итогам диалога, Лилия сообщила о том, что перезвонит через 10 минут. И к моему удивлению, ровно через 10 минут от менеджера поступил входящий с предложением двух вариантов, на которых мы остановились при диалоге. Меня удивило качество сервиса Лилии -оно превзошло все мои ожидания, а так же стоимость моего проекта, она значительно отличалась от стоимости предложенных вариантов первых 4-х компаний (внимание- каждой компании обозначала один и тот же перечень желаемых параметров оконной конструкции). Мы договорились о визите замерщика в удобное для меня время ( к тому же замер осуществляется бесплатно).
На этом я думала, что прекрасный сервис в прошлом.
На замер в оговоренное время и день приехал замерщик-Булдыгеров Валерий Валерьевич. Хочу отметить, я задерживалась в пути и с опозданием приехала домой (на 30 минут ). Все это время Валерий Валерьевич терпеливо ожидал меня, при встрече был приветлив и спокоен.
За день ко мне приезжал замерщик из другой компании. Во-первых не бесплатно, во-вторых, вид замерщика был, как у наркомана. Все его действия вызывали страх и показывали отсутствие каких-либо знаний в своей деятельности.
Валерий Валерьевич выглядел представительно, опрятно и дружелюбно. Сразу перешел к делу-произвел тщательный , детальный осмотр окна, сформировал проект , осуществив подробные (со скрытыми от глаз тонкостями) замеры. На все мои вопросы давал полные развернутые ответы- человек знает свое дело.
После ухода замерщика я задумалась, а какие же придут сотрудники на установку, так как два представителя компании "Грин Хаус" по своим направлениям показали высокий уровень сервиса и компетенции. Я уже и не сомневалась , что установка будет произведена специалистами такого же уровня, но Лилии на всякий случай обозначила свои опосения- в работе установщиков не должно быть вандализма при демонтаже и др. важные для меня моменты.
На следующий день после замеров я очно познакомилась с Лилией, придя в офис для заключения договора и внесения предоплаты.
Офис в центре города,100 % доступность, наличие терминала и возможность оплаты онлай- все то, что минимализирует временные расходы занятого человека.
В офисе приятная,лаконичная атмосфера с представлением того, чем занимается компания-образцы продукции. Таким образом при виде одного из них- цветной подоконник - (так как я больше ценитель "потрогать") я внесла коррективы в свой проект. Сумма по договору увеличилась незначительно от первоначальной и ее можно было внести уже после установки. Хочу отметить , сумма при заказе , рассчитанная Лилией до замерщика и сумма итогового проекта не изменилась после осуществления замера, что меня тоже удивило, к тому же она была значительно ниже стоимости первых 4-х компаний.
По договору установка должна состояться не позднее 14 дней от даты подписания Договора.
На установку оконной конструкции ребята приехали уже через неделю,заранее согласовав со мной удобное для меня время.
Мои опасения были напрасны. Менеджер учла мои пожелания к установщикам.Установкой окон занимались Большедворский Михаил и Жадан Сергей. Последовательность действий, опыт (со слов вместе работают более 10 лет по данному направлению) , командность, компетентность , грамотность читались в действиях установщиков. Каждый этап выполнялся с подходом "делаем как себе", в процессе получала ответы на интересующие вопросы, комментарии.Установка выполнялась по ГОСТу. По окончании работы убрали весь мусор.
Установкой окна,как и в целом всей работой сотрудников компании мягко сказано довольна. .ОЧЕНЬ довольна!!! И это не просто отзыв , а действительно описание процесса от и до , каким он должен быть от начала и до конца. Ведь именно такой подход сотрудников- лицо компании.
Очень жаль, что в интернете при написании "живых" отзывов не указывают имена профессионалов, а сухо пишут свое впечатление о работе. Было бы легче и компаниям, и потребителям услуг найти хороших сотрудников/специалистов , таким образом создавая конкуретность на востребованном рынке услуг.

Выражаю огромную благодарность вышеперечисленным участникам процесса. Руководителю компании - желаю не упустить сотрудников, которые поднимают вашу компанию в рейтинге !
Елена Викторовна (ул. Лермонтова), отзывы «Компания Грин Хаус» 20-07-2019
Заказали в компании Гринхаус замер окон и балкона. Нам очень быстро рассчитали и пригласили в офис. В офисе все подробно рассказали и показали какие подоконники будут, какие откосы. Нам это очень понравилось. Монтаж назначили правда через полторы недели, сославшись на загруженность. Но приехали в назначенный день. Сделали окна очень качественно, мы с мужем остались довольны. Так что скоро придем к вам за балконом. Спасибо ребятам монтажникам и Лилии.
Сергей Владимирович, отзывы «Компания Грин Хаус» 05-07-2019
Вчера установили нам окна в дом. Ребята работали быстро и профессионально. Мы остались очень довольны и ценой и монтажом. Спасибо.
Алексей, отзывы «Фенстер, ООО » 25-06-2019
Быстро и качественно, окна цветом под дерево - теплые в зиму, в жару не жарко из-за особого стеклопакета. Быстрое изготовление после замера, до установки выдали укрывной материал для квартиры. Рекомендую друзьям.
Инна, отзывы «Фенстер, ООО » 24-06-2019
Заказывали окна в квартиру: быстро, белые и красивые окна, и цена со скидкой приятная, ребята делают монтаж окон за 1 день! Весь мусор убрали! Буду рекомендовать всем!
Ирина , отзывы «ЭкспертСервис» 01-06-2019
Заказывала два окна ,,обслуживание отличное ,,!! Всё быстро ,,качественно ,,! И можно в рассрочку ,,главное ,,на 3 месяца ,,!! Очень удобно ,,! Короче под любой кошелёк ,,!
Лариса У., отзывы «Бастет» 01-03-2019
Обзвонила все фирмы по городу, по цене выбор пал на данную организацию, не разочаровали, цена и качество порадовали.
Анастасия, отзывы «Компания Грин Хаус» 07-01-2019
Я ни помнила сколько стоит одно окно
Валерий К. (п.Маркова), отзывы «Компания Грин Хаус» 26-11-2018
Выражаю огромную благодарность за отлично выполненную работу бригаде Павла. С вашими потолками дома стало светлее. Спасибо.
Ирина Бабкина, отзывы «Компания Грин Хаус» 02-11-2018
Сегодня установили окно, и остались очень довольны, так как ребята работали очень профессионально, качественно и быстро.
Окна на высшем уровне, а девушки, которые принимают заказы - вежливы, тактичны, и к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Нам надо будет ещё устанавливать остальные окна, и к счастью мы нашли отличную компанию, с которой и будем работать. Грин Хаус - это наш выбор !!!
И Вам советуем !!!
Андрей, отзывы «Бастет» 25-09-2018
Балкон давно стоит не остекленным. Все никак руки не доходили заняться его благоустройством. Казалось бы, в современных условиях и с количеством компаний, занимающихся установкой металлопластиковых окон, проблем в выборе не должно возникать. Но если бы было так, начав поиск, с чем только не столкнулся, от хамства до полнейшей некомпетенции менеджеров, от занебесных цен до навязывания мне условий, не соответствующих моим интересам. Так я и обзванивал различные компании, пока не позвонил в компанию Бастет. Опытный и обходительный менеджер все мне рассказал о материалах, сроках исполнения, гарантии, даже о скидочной акции. Замерщик ответил на все мои вопросы, произвел расчеты. После расчета стоимости, я был удивлен, цены действительно нормальные, в полне адекватные Закралось сомнение о качестве, но после монтажа, все мои сомнения улетучелись. Все сделано отлично. Выдохнул спокойно.
Ольга, отзывы «Декор М» 13-09-2018
Заказывали в данной фирме балконныу группу в 2017. Все понравилось: работа менеджера на 5, установщики выполнили работу на отлично.
Решили воспользоваться еще раз услугами фирмы. И начались наши хождения по мукам. Менеджер не компетентный. Не владеет информацией о комплектуюших, о доставке и установке. На любой вопрос невнятные ответы. Такое ощущение, что нет заинтересованности в клиентах. Окна изготовлены, установки ждем вторую неделю. При полной оплате вынуждены требовать выполнения их обязательств. Очень жаль.
Рыков Денис, отзывы «Бастет» 30-08-2018
Подошло время сменить рольворота в моем автосервисе. Я даже не раздумывал и позвонил в компанию Бастет, т. к. опыт работы с ними уже был, остеклили мне балкон и я остался доволен качеством выполненной работы. Замерщик подъехал на следующий день, все обьяснил по материалам и срокам выполнения работ, заверил о гарантии на ворота. Расчитал стоимость, меня она устроила более чем. Установили с задержкой в 2 дня, сославшись на загруженность заказами установщиков, но для меня это не критично, ведь установили все толково и без нареканий. Компания надежная, цены радуют, установка качественная.
Ольга , отзывы «Компания Грин Хаус» 28-07-2018
Вчера установили окно. Большое спасибо.Все понравилось. Цена тоже хорошая оказалась. По сравнению с Фенстером дешевле на 9 тысяч рублей. Спасибо всем сотрудникам ГРИНХАУС.
Людмила Алексеевна (Омулевского), отзывы «Компания Грин Хаус» 20-07-2018
Заказывала в этой компании остекление балкона с выносом и внутреннюю отделку. Приехали монтажники поздновато, уже ближе к 12.00. Мы очень переживали, что они не успеют все сделать за день. Но ребята работали быстро и слаженно, застеклили и сделали внутри отделку уже к 21.00. Огромное им спасибо. Работа качественная, сразу видно, что ребята не первый год установкой занимаются. Мы остались всем довольны. Желаем Вам процветания и успехов. Рекомендовать не стыдно. С Уважением, ваши клиенты с Омулевского.
Носков Андрей (Конева), отзывы «Компания Грин Хаус» 12-07-2018
Спасибо всем! За внимание, оперативность, оказанные услуги как по установке окон непосредственно, так и за дополнительные проверку и консультацию! Приятно иметь дело с профессионалами в лице сотрудников Вашей компании! Процветания и успехов!
Анжелика (м-н) Первомиайский, отзывы «Компания Грин Хаус» 05-07-2018
Менеджер компании попросила оставить объективный отзыв. Ничего плохого об этой компании сказать не могу. Установили быстро и чисто, вынесли за собой мусор. Ребята подробно рассказали как ухаживать за окнами, что их необходимо смазывать раз в пол года, чтобы дольше служили. Подарили мне москитную сетку. Спасибо за работу всем и огромная благодарность. С уважением, ваши клиенты Анжелика и Иван.
Галина Ивановна, отзывы «Компания Грин Хаус» 28-06-2018
В прошлом году устанавливала окна в этой компании. Нам очень все понравилось. И вот в июне заказали балкон и внутреннюю отделку. Ребята работали быстро, профессионально, не курили и подолгу не просиживали. Внутри балкон отделывали панелями, спасибо Ирине за совет, получилось очень красиво. Огромная благодарность монтажникам и всей команде в целом. Такую компанию не стыдно рекомендовать!