Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Иркутске: 156

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Иркутске

Валерий К. (п.Маркова), отзывы «Компания Грин Хаус» 26-11-2018
Выражаю огромную благодарность за отлично выполненную работу бригаде Павла. С вашими потолками дома стало светлее. Спасибо.
Ирина Бабкина, отзывы «Компания Грин Хаус» 02-11-2018
Сегодня установили окно, и остались очень довольны, так как ребята работали очень профессионально, качественно и быстро.
Окна на высшем уровне, а девушки, которые принимают заказы - вежливы, тактичны, и к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Нам надо будет ещё устанавливать остальные окна, и к счастью мы нашли отличную компанию, с которой и будем работать. Грин Хаус - это наш выбор !!!
И Вам советуем !!!
Андрей, отзывы «Бастет» 25-09-2018
Балкон давно стоит не остекленным. Все никак руки не доходили заняться его благоустройством. Казалось бы, в современных условиях и с количеством компаний, занимающихся установкой металлопластиковых окон, проблем в выборе не должно возникать. Но если бы было так, начав поиск, с чем только не столкнулся, от хамства до полнейшей некомпетенции менеджеров, от занебесных цен до навязывания мне условий, не соответствующих моим интересам. Так я и обзванивал различные компании, пока не позвонил в компанию Бастет. Опытный и обходительный менеджер все мне рассказал о материалах, сроках исполнения, гарантии, даже о скидочной акции. Замерщик ответил на все мои вопросы, произвел расчеты. После расчета стоимости, я был удивлен, цены действительно нормальные, в полне адекватные Закралось сомнение о качестве, но после монтажа, все мои сомнения улетучелись. Все сделано отлично. Выдохнул спокойно.
Ольга, отзывы «Декор М» 13-09-2018
Заказывали в данной фирме балконныу группу в 2017. Все понравилось: работа менеджера на 5, установщики выполнили работу на отлично.
Решили воспользоваться еще раз услугами фирмы. И начались наши хождения по мукам. Менеджер не компетентный. Не владеет информацией о комплектуюших, о доставке и установке. На любой вопрос невнятные ответы. Такое ощущение, что нет заинтересованности в клиентах. Окна изготовлены, установки ждем вторую неделю. При полной оплате вынуждены требовать выполнения их обязательств. Очень жаль.
Рыков Денис, отзывы «Бастет» 30-08-2018
Подошло время сменить рольворота в моем автосервисе. Я даже не раздумывал и позвонил в компанию Бастет, т. к. опыт работы с ними уже был, остеклили мне балкон и я остался доволен качеством выполненной работы. Замерщик подъехал на следующий день, все обьяснил по материалам и срокам выполнения работ, заверил о гарантии на ворота. Расчитал стоимость, меня она устроила более чем. Установили с задержкой в 2 дня, сославшись на загруженность заказами установщиков, но для меня это не критично, ведь установили все толково и без нареканий. Компания надежная, цены радуют, установка качественная.
Ольга , отзывы «Компания Грин Хаус» 28-07-2018
Вчера установили окно. Большое спасибо.Все понравилось. Цена тоже хорошая оказалась. По сравнению с Фенстером дешевле на 9 тысяч рублей. Спасибо всем сотрудникам ГРИНХАУС.
Людмила Алексеевна (Омулевского), отзывы «Компания Грин Хаус» 20-07-2018
Заказывала в этой компании остекление балкона с выносом и внутреннюю отделку. Приехали монтажники поздновато, уже ближе к 12.00. Мы очень переживали, что они не успеют все сделать за день. Но ребята работали быстро и слаженно, застеклили и сделали внутри отделку уже к 21.00. Огромное им спасибо. Работа качественная, сразу видно, что ребята не первый год установкой занимаются. Мы остались всем довольны. Желаем Вам процветания и успехов. Рекомендовать не стыдно. С Уважением, ваши клиенты с Омулевского.
Носков Андрей (Конева), отзывы «Компания Грин Хаус» 12-07-2018
Спасибо всем! За внимание, оперативность, оказанные услуги как по установке окон непосредственно, так и за дополнительные проверку и консультацию! Приятно иметь дело с профессионалами в лице сотрудников Вашей компании! Процветания и успехов!
Анжелика (м-н) Первомиайский, отзывы «Компания Грин Хаус» 05-07-2018
Менеджер компании попросила оставить объективный отзыв. Ничего плохого об этой компании сказать не могу. Установили быстро и чисто, вынесли за собой мусор. Ребята подробно рассказали как ухаживать за окнами, что их необходимо смазывать раз в пол года, чтобы дольше служили. Подарили мне москитную сетку. Спасибо за работу всем и огромная благодарность. С уважением, ваши клиенты Анжелика и Иван.
Галина Ивановна, отзывы «Компания Грин Хаус» 28-06-2018
В прошлом году устанавливала окна в этой компании. Нам очень все понравилось. И вот в июне заказали балкон и внутреннюю отделку. Ребята работали быстро, профессионально, не курили и подолгу не просиживали. Внутри балкон отделывали панелями, спасибо Ирине за совет, получилось очень красиво. Огромная благодарность монтажникам и всей команде в целом. Такую компанию не стыдно рекомендовать!
Сергей, отзывы «ВейКо, ООО» 21-05-2018
Эта фирма уже закрылась почему её до сих пор от сюда не убрали?
Евгения, отзывы «Фабрика окон и дверей» 04-04-2018
Компания понравилась, обращались несколько раз, пока меняли окна в квартире. Цены примерно такие же как и везде, сроки тоже, выбирали исходя из удобного местоположения. На ребят можно положиться, не подведут, так что безусловно советуем.
Дмитрий, отзывы «Сибстеклосервис» 10-03-2018
Профиль Гудвин ничем не лучше Хоффмана, тот же дешман-класс. По сути, одно и то же. Претензия не обоснованная.
Иван, отзывы «Фабрика окон и дверей» 31-01-2018
Ничего плохого сказать о Фабрике не могу, обращался за весь период ремонта в несколько организаций, где-то окна делал, где-то балкон отделывал, потолки натягивал, сравнить есть с чем. Все на уровне, и цены приемлемые.
Наталья Вельчинская, отзывы «Компания Грин Хаус» 10-01-2018
Хочу поблагодарить компанию за оперативную установку окон моей маме. 3 января оставила заявку на сайте на замер. Думала, после праздников перезвоня. Каково же было мое удивление, когда со мной созвонились тут же, в этот же день мастер приехал на замер, а 8-го января окна смонтировали. Все понравилось, огромное спасибо. О такой компании хочется написать отзыв. Монтажникам отдельное спасибо за оперативную установку ( мы замерзнуть даже не успели).
Станислав, отзывы «Фабрика окон и дверей» 08-11-2017
Много чего заказывали в этой компании, и окна, и потолки, и балкон делали. Много разных ситуаций было за весь период работы. Иногда монтажные работы переносили, т. к. изделия были не готовы, иногда требуется регулировка и т. д.. Но всегда все решается, компания старается своевременно реагировать на все запросы и пожелания, поэтому пока остаемся с ней.
Юлия, отзывы «Фабрика окон и дверей» 28-10-2017
Добрый день!
Очень хочется поделиться своим опытом с руководством компании. Пожалуйста, обратите внимание на тех людей, которые непосредственно работают с вашими клиентами!
День первый. Мой опыт работы с компанией «Фабрика окон и дверей» началась в среду утром 25 октября. По той причине, что на мой звонок не ответили, я оставила заявку на замер на сайте компании.
День второй 26.10. Прождав до обеда следующего дня мне никто не перезвонил. Я перезвонила сама, на этот раз мне ответил менеджер (девушка) и мы договорились на замер на следующий день. Я предупредила о том, что мне предварительно нужно согласовать время, в которое приедет замерщик, т.к. жильцы не находятся в квартире постоянно (оно в принципе очевидно). На что менеджер мне ответила, что замерщики мне сегодня перезвонят и мы договоримся о времени. Вечер второго дня, замерщики мне не перезвонили, зато наконец-то перезвонил менеджер (другая девушка) с офиса на Лермонтова, сказав коротко и без приветливости: «У вас какие-то вопросы?». Немного задумавшись я поняла, что менеджер не в курсе, что я уже сама перезвонила и договорилась о замере окон. Абсолютно некомпетентный и не умеющий вести диалог с клиентами менеджер, это было ясно за первую минуту разговора. Я попрощалась и закончила разговор.
День третий 27.10. Обед. Не дождавшись звонка замерщика, снова звоню сама, попадаю на ту же барышню на Лермонтова. Прошу её узнать во сколько мне перезвонит замерщик, чтобы договориться о времени (так как уже знаю от первой девушки, которая принимала заявку, что они составляют график с утра). На что она мне отвечает довольно интересно: «Вы же не у меня заявку оставляли, а значит теперь я ничем не могу вам помочь, у меня тут мои клиенты сидят и мне с ними работать нужно!». И добавив: «И вообще у меня много работы и я не могу перезванивать всем день в день!» Ну что поделать, видимо, как говориться: «По объявлению понабрали» подумав я, попросила всё же узнать ответ на мой вопрос, на что эта барышня отправила сообщение в их общую группу в Viber. Пока мы с ней заканчивали разговор по второй линии мне звонил, как позже выяснилось замерщик Виталий. Я тут же перезвонила на пропущенный вызов и в ходе разговора по непонятной причине Виталий не соизволил мне перезвонить ни за целый предидущий день, ни в текущий день до обеда. Я сказала, что жильцы могут принять его с 18:00-20:00, на что он ответил мне, что в такое позднее время он никуда не поедет, ему видите ли нужно светлое время суток! Уже поняв с каким уровнем компетенций, клиентоориентированности сотрудниками мне пришлось иметь дело, я даже не стала задавать вопрос: «А почему мне сразу об этом не сказали? Я ведь предупреждала, что мне нужно согласовать время с жильцами». Замерщик Виталий предложил приехать либо в субботу, либо в понедельник. Перезвонив жильцам, я попросила их принять замерщиков в субботу, они согласились уже со скрипом с 14:00-15:00.
День 4, 28.10, 15:30. Жильцы сообщают, что они прождали полтора часа и больше не могут ждать, т.к. опаздывают по своим делам. Здесь уж простите, но в гневе я перезваниваю Виталию, а Виталий абсолютно спокойным заспавшимся голосом что-то мямля в конечном итоге наконец-то придумав причину отвечает, что он приболел и ,мол: «Да вообще какая вам разница сегодня или потом. Ну давайте завтра приеду или в понедельник».
Объясните, пожалуйста, почему я должна тратить своё время на протяжение 4 дней, чтобы договориться с вашими сотрудниками, чтобы одни передали информацию вторым, а вторые приехали и сделали свою работу? В то время, как за 4 дня не то чтобы замерить, уже составить договор и вставить эти окна можно было бы!
Мой отзыв относится к компании с адресом сайта fod38.ru и номером телефона 656-226
Елена, отзывы «Фабрика окон и дверей» 24-10-2017
Заказывали окна, все понравилось, вот только сроки конечно большие, но это и понятно, так как заказывали в самый разгар строительного сезона, и у нас были не совсем стандартные изделия. Обзванивали много компаний, но у всех примерно одинаковые сроки, пришлось ждать.
Сергей Рудольфович (пенсионер, ул.Депутатская), отзывы «Компания Грин Хаус» 24-10-2017
Хочу выразить огромную благодарность Светочке, что пошла мне старику навстречу и уговорила ребят-монтажников смонтировать окна в воскресенье. Большое спасибо за хорошие окна, все сделали качественно и быстро. Теперь будем копить на балкон. И обязательно обратимся в вашу компанию.
Татьяна Маркова (п.Хомутово), отзывы «Компания Грин Хаус» 11-09-2017
Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников компании "Гринхаус" за выполненную работу. Заказывали остекление эркерной веранды. Две компании отказались взяться за работу, много сложностей, сварочные работы. А вот ребята в Гринхаус согласились. И я нисколько не пожалела, что попала именно к ним. Установили все замечательно, без задержек. Чувствуется профессиональный подход. Общение с менеджером Ириной - одно удовольствие- всегда приветливая, отзывчивая, подробно все разъясняет. Спасибо всему коллективу. За окнами только к вам.
Ирина, отзывы «Фабрика окон и дверей» 08-09-2017
Компания - настоящий профессионал в своем деле! Каждый раз убеждаюсь в этом. Заказывали здесь и окна, и ворота автоматические, родителям потолки натянули дома. Главное, что по срокам не подводят и качество изделий не вызывает нареканий.
Николай, отзывы «Компания Грин Хаус» 04-09-2017
Заказал в этой компании лоджию. Дважды переносили монтаж, первый - по причине дождя, сказали, что сварочные работы в дождь производить нельзя (оказалось правда), второй раз - у меня форс мажор возник. И вот наконец вчера поставили. Понравилось как работали ребята, смонтировали быстро, всё показали и рассказали, даже как ухаживать за рамами. В общем весь мой первоначальный негатив ушел. Спасибо за работу.
Сергей, отзывы «Фабрика окон и дверей» 11-07-2017
Заказывал окна в коттедж: быстро изготовили, монтаж сделали за 1 день все аккуратно и так, как планировали ! Качество на высшем уровне, и гарантию дают 5 лет с бесплатным сервисным обслуживанием! Рекомендую всем, кто ставит окна для себя и надолго!
Евгений, отзывы «Фабрика окон и дверей» 11-07-2017
Делали внутреннюю отделку балкона в этой компании, ребята сделали работу хорошо, претензий нет. А главное по срокам уложились, было важно как можно быстрее все сделать.
Янушков Дмитрий ул.Байкальская, отзывы «Компания Грин Хаус» 01-07-2017
Наша дружба с компанией «Green House» началась 4 года назад. Установили балконную группу теще. Результат и профессионализм монтажников удовлетворили нас, и мы с женой решили сделать теплый балкон и в своей новостройке. Спустя некоторое время поставили межкомнатные двери, затем входную. Наши отношения стали теплыми и дружескими, рекомендую компанию всем друзьям и знакомым. А у нас с женой еще есть планы по интерьерным изменениям.​
Татьяна Куликова, отзывы «Компания Грин Хаус» 27-06-2017
Обратилась именно в эту компанию, потому что пообещали сделать мотаж быстро. И ведь действительно сработали оперативно, быстро, качественно и в срок. Так держать.Отдельное спасибо Валерии, пошла на встречу и поставила наш монтаж вне графика.С благодарностью! Татьяна
Марина, отзывы «Фабрика окон и дверей» 22-06-2017
Не зря прислушались к совету друзей и заказали окна на Фабрике. Все прошло как нельзя лучше, монтаж сделали в тот день, что и планировали, ребята не отвлекались на ненужные дела (например, курение), в итоге оперативно все поставили, убрали мусор за собой. Спасибо за проделанную работу!
Ольга, отзывы «Домострой» 15-06-2017
В общем накипело! Заказала пластиковые окна 3 шт - якобы мелочь, но жду уже 2 недели, каждый раз кормят завтраками и это при 100% предоплате. Делали якобы по знакомству и с большими скидками по себе стоимости... Пролистала проект и что в итоге??? При таком раскладе, качестве, фирме и 2-ух камерке, без всяческих гарантий сэкономила ровно 0 рублей. Потратила время, нервы... Ах да... Забыла.... Окна еще не вставили, так что жду продолжения фестиваля.
Ирина (п.Лесной), отзывы «Компания Грин Хаус» 15-06-2017
Заказывали окна в свой дом. Ламинировали в цвет светлый дуб - очень переживали за качество, но когда окна установили остались всем довольны. Большая благодарность менеджеру Ирине, что подсказала нам установить к этому цвету профиля золотые ручки - смотрится просто превосходно. Ребятам монтажникам тоже огромная благодарность-все сделали на совесть. Веранду будем заказывать только у вас. СПАСИБО.
Анастасия, отзывы «Сибстеклосервис» 02-06-2017
Это самая ужасная компания окон во все городе! Они впаривают самый дешевый профиль под видом более дорогого! Заказали окна из профиля гудвин, менеджер Наталья рассчитала, мы оплатили и окно запустили в работу! Сказали забирать в Шелехово!!!! Ладно, мы согласились так как нужен был именно этот профиль, подбирали специально, так как из такого профиля изделие в квартире уже стоит! Когда приехали на завод Мы были в шоке!!!! Нам отдавали окно из профиля хоффман!!! На вопрос где гудвин все сказали что его уже давно не производят!!! Звонили менеджеру, она сказала что они имеют право менять профиль по желанию!!! Офигеть! На требование вернуть деньги, отказались. Начальство на работе нет, и номера телефона не знают!
Владимир, отзывы «Компания Грин Хаус» 31-05-2017
Отправил заявку на расчет окон сразу в несколько компаний. Грин Хаус дали самую низкую цену. Приехал , оформил заказал, цена не изменилась. Для сравнения разница на окна по сравнению с другими компаниями составляла от 1200 до 3800 за три окна. Рекомендую.
Матвеенко Дмитрий Анатольевич, отзывы «Компания Грин Хаус» 24-05-2017
В марте месяце в компании заказывали окно,остались довольны по выполнению работы.Обратились повторно .Демонтаж и монтаж в течении одного часа. Ребята работают профессионально,быстро и качественно. За выполненную работу - установку двух окон, хотим выразить благодарность монтажникам Ивану и Алексею. Так держать!!! Молодцы!!!
Марина Владимировна, отзывы «Компания Грин Хаус» 18-05-2017
Большое спасибо компании за хорошую скидку к дню 9 мая. Цена действительно оказалась очень приятной. Мы делали подарок маме на 80-летие. От работы монтажников остались очень довольны, ребята вежливые, убрали за собой мусор, даже подмели.После монтажа нам позвонили из офиса и спросили, как прошел монтаж. Спасибо, будем рекомендовать.
Надежда, отзывы «Фабрика окон и дверей» 17-05-2017
Хорошая компания с приемлемыми ценами и качественной продукцией. Не подвели ни разу, смело можем рекомендовать всем!
Анатолий, отзывы «Фабрика окон и дверей» 12-05-2017
Заказали окна Все очень понравилось, привезли быстро ,установили за один день.
Мантыкова Бальжинима Янгутская школа .п.Енисей, отзывы «Компания Грин Хаус» 11-05-2017
Хотим выразить огромную благодарность компании "ГРИНХАУС", что пошли нам навстречу и устанавливали окна в входные дни, так как в будние дни в школе идут уроки. Работали быстро и качественно. Монтажникам отдельная благодарность за терпение. Кроме этого, сделали хорошую скидку. Спасибо.
Степан, отзывы «Фабрика окон и дверей» 10-05-2017
Всегда обращаемся в эту компанию, и друзьям советуем! Уже 2 квартиры полностью остеклили с помощью Фабрики, пока не сталкивались ни с какими проблемами, надеемся, что и впредь они нас не подведут.
Виктор, отзывы «Фенстер, ООО » 10-05-2017
Заказывал окна в коттедж: быстро изготовили, монтаж сделали за 1 день (28 окон!), все аккуратно и так, как планировали с моим проектировщиком! Качество на высшем уровне, и гарантию дают 5 лет с бесплатным сервисным обслуживанием! Рекомендую всем, кто ставит окна для себя и надолго!
Владимир, отзывы «Компания Грин Хаус» 06-05-2017
Огромная благодарность всей команде за хорошую работу, трепетное отношение и хорошую скидку. Все довольны, дом преобразился с вашими окнами. Успехов и процветания!
Александр, отзывы «Фенстер, ООО » 02-05-2017
Очень качественные окна! Аккуратные замерщики, в бахилах!!! Монтаж сделали очень аккуратно, мусор убрали! Спасибо! Рекомендую Фенстер друзьям!