Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Иркутске: 157

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Иркутске

Мудрык Галина Григорьевна, отзывы «Компания Грин Хаус» 02-01-2020
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Гринхаус", за отлично выполненную работу. Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю здоровья, отличного настроения, благополучия и достатка в семье. Всегда много позитивных клиентов.
Жанна, отзывы «Компания Грин Хаус» 06-11-2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам и мастерам компании "Гринхаус".
Мне необходимо было поменять окно и я обратилась к друзьям с просьбой порекомендовать компанию по установке пластиковых окон. Так как более доверяю реальным отзывам конкретных людей. Мне порекомендовали компанию "Гринхаус". Обратившись в эту компанию, я не пожалела о своем выборе.
Понравилось внимательное отношение к клиентам, соблюдение сроков исполнения заказа, профессионализм мастеров, которые очень аккуратно провели демонтаж старого окна ( я переживала, что дом кирпичный и достаточно старый), и качественно установили новое окно. Мне очень нравится новое окно и подоконник цвета светлого дерева. Подоконник долго выбирала из большого количества представленных образцов.
В общем, я очень довольна работой компании "Гринхаус". Буду рекомендовать эту компанию родным, друзьям и знакомым.
Анатолий, отзывы «Фабрика окон и дверей» 21-09-2019
Никогда не связывайтесь с этой компанией , долго, некачественно, неадекватные сотрудники, безобразное исполнение заказа
Максим , отзывы «Окна Эконом-М+» 12-08-2019
Дёшево качество хорошее
Орлова Наталья, отзывы «Компания Грин Хаус» 02-08-2019
Добрый день!
Хочу выразить благодарность компании "Грин Хаус", а именно:
менеджеру Лилии (г. Иркутск,ул.Фридриха Энгельса, 17,офис 702)- высокий уровень компетенции менеджера остановил мой выбор в поисках компании по предоставлению услуг , связанных с установкой окон.
Порядковый номер обращения в компанию "Грин Хаус" с начало моего поискал стал 5-й. При обращениях к первым 4 компаниям на этапе переговоров с менеджером , оставались не очень приятные впечатления, в т. ч. непроизвольно о компании в целом, поэтому мои поиски продолжались от 1 до 5. При этом, хотелось бы отметить , что поиски нужной мне компании я начала исходя из рейтинга по отзывам в Интернете.Первые четыре компании были по отзыва в рейтинге выше, но качество консультации менеджеров при обращении не оставляет должного впечатления- не грамотная речь, чувствуется нервозность, отсутствие желания продавать нужную клиенту услугу, отсутствие своевременной обратной связи, длительность расчетов и др.
5 -е обращение о необходимости установки окон в моей квартире было направлено в компанию "Грин Хаус". Я уже и не ожидала другого отношения в рассмотрении направленного мной запроса, но с первых секунд диалога с менеджером Лилией меня заинтересовала компания.
Лилия приятным спокойным голосом попривествовала меня, представилась и у нас начался конструктивный диалог с выявлением моих потребностей. В вопросах читалась компетентность, владение информацией, чувствовалась запись ответов, это лишь подчеркивало заинтересованность и детальное рассмотрение моего вопроса.
По итогам диалога, Лилия сообщила о том, что перезвонит через 10 минут. И к моему удивлению, ровно через 10 минут от менеджера поступил входящий с предложением двух вариантов, на которых мы остановились при диалоге. Меня удивило качество сервиса Лилии -оно превзошло все мои ожидания, а так же стоимость моего проекта, она значительно отличалась от стоимости предложенных вариантов первых 4-х компаний (внимание- каждой компании обозначала один и тот же перечень желаемых параметров оконной конструкции). Мы договорились о визите замерщика в удобное для меня время ( к тому же замер осуществляется бесплатно).
На этом я думала, что прекрасный сервис в прошлом.
На замер в оговоренное время и день приехал замерщик-Булдыгеров Валерий Валерьевич. Хочу отметить, я задерживалась в пути и с опозданием приехала домой (на 30 минут ). Все это время Валерий Валерьевич терпеливо ожидал меня, при встрече был приветлив и спокоен.
За день ко мне приезжал замерщик из другой компании. Во-первых не бесплатно, во-вторых, вид замерщика был, как у наркомана. Все его действия вызывали страх и показывали отсутствие каких-либо знаний в своей деятельности.
Валерий Валерьевич выглядел представительно, опрятно и дружелюбно. Сразу перешел к делу-произвел тщательный , детальный осмотр окна, сформировал проект , осуществив подробные (со скрытыми от глаз тонкостями) замеры. На все мои вопросы давал полные развернутые ответы- человек знает свое дело.
После ухода замерщика я задумалась, а какие же придут сотрудники на установку, так как два представителя компании "Грин Хаус" по своим направлениям показали высокий уровень сервиса и компетенции. Я уже и не сомневалась , что установка будет произведена специалистами такого же уровня, но Лилии на всякий случай обозначила свои опосения- в работе установщиков не должно быть вандализма при демонтаже и др. важные для меня моменты.
На следующий день после замеров я очно познакомилась с Лилией, придя в офис для заключения договора и внесения предоплаты.
Офис в центре города,100 % доступность, наличие терминала и возможность оплаты онлай- все то, что минимализирует временные расходы занятого человека.
В офисе приятная,лаконичная атмосфера с представлением того, чем занимается компания-образцы продукции. Таким образом при виде одного из них- цветной подоконник - (так как я больше ценитель "потрогать") я внесла коррективы в свой проект. Сумма по договору увеличилась незначительно от первоначальной и ее можно было внести уже после установки. Хочу отметить , сумма при заказе , рассчитанная Лилией до замерщика и сумма итогового проекта не изменилась после осуществления замера, что меня тоже удивило, к тому же она была значительно ниже стоимости первых 4-х компаний.
По договору установка должна состояться не позднее 14 дней от даты подписания Договора.
На установку оконной конструкции ребята приехали уже через неделю,заранее согласовав со мной удобное для меня время.
Мои опасения были напрасны. Менеджер учла мои пожелания к установщикам.Установкой окон занимались Большедворский Михаил и Жадан Сергей. Последовательность действий, опыт (со слов вместе работают более 10 лет по данному направлению) , командность, компетентность , грамотность читались в действиях установщиков. Каждый этап выполнялся с подходом "делаем как себе", в процессе получала ответы на интересующие вопросы, комментарии.Установка выполнялась по ГОСТу. По окончании работы убрали весь мусор.
Установкой окна,как и в целом всей работой сотрудников компании мягко сказано довольна. .ОЧЕНЬ довольна!!! И это не просто отзыв , а действительно описание процесса от и до , каким он должен быть от начала и до конца. Ведь именно такой подход сотрудников- лицо компании.
Очень жаль, что в интернете при написании "живых" отзывов не указывают имена профессионалов, а сухо пишут свое впечатление о работе. Было бы легче и компаниям, и потребителям услуг найти хороших сотрудников/специалистов , таким образом создавая конкуретность на востребованном рынке услуг.

Выражаю огромную благодарность вышеперечисленным участникам процесса. Руководителю компании - желаю не упустить сотрудников, которые поднимают вашу компанию в рейтинге !
Елена Викторовна (ул. Лермонтова), отзывы «Компания Грин Хаус» 20-07-2019
Заказали в компании Гринхаус замер окон и балкона. Нам очень быстро рассчитали и пригласили в офис. В офисе все подробно рассказали и показали какие подоконники будут, какие откосы. Нам это очень понравилось. Монтаж назначили правда через полторы недели, сославшись на загруженность. Но приехали в назначенный день. Сделали окна очень качественно, мы с мужем остались довольны. Так что скоро придем к вам за балконом. Спасибо ребятам монтажникам и Лилии.
Сергей Владимирович, отзывы «Компания Грин Хаус» 05-07-2019
Вчера установили нам окна в дом. Ребята работали быстро и профессионально. Мы остались очень довольны и ценой и монтажом. Спасибо.
Алексей, отзывы «Фенстер, ООО » 25-06-2019
Быстро и качественно, окна цветом под дерево - теплые в зиму, в жару не жарко из-за особого стеклопакета. Быстрое изготовление после замера, до установки выдали укрывной материал для квартиры. Рекомендую друзьям.
Инна, отзывы «Фенстер, ООО » 24-06-2019
Заказывали окна в квартиру: быстро, белые и красивые окна, и цена со скидкой приятная, ребята делают монтаж окон за 1 день! Весь мусор убрали! Буду рекомендовать всем!
Ирина , отзывы «ЭкспертСервис» 01-06-2019
Заказывала два окна ,,обслуживание отличное ,,!! Всё быстро ,,качественно ,,! И можно в рассрочку ,,главное ,,на 3 месяца ,,!! Очень удобно ,,! Короче под любой кошелёк ,,!
Лариса У., отзывы «Бастет» 01-03-2019
Обзвонила все фирмы по городу, по цене выбор пал на данную организацию, не разочаровали, цена и качество порадовали.
Анастасия, отзывы «Компания Грин Хаус» 07-01-2019
Я ни помнила сколько стоит одно окно
Валерий К. (п.Маркова), отзывы «Компания Грин Хаус» 26-11-2018
Выражаю огромную благодарность за отлично выполненную работу бригаде Павла. С вашими потолками дома стало светлее. Спасибо.
Ирина Бабкина, отзывы «Компания Грин Хаус» 02-11-2018
Сегодня установили окно, и остались очень довольны, так как ребята работали очень профессионально, качественно и быстро.
Окна на высшем уровне, а девушки, которые принимают заказы - вежливы, тактичны, и к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Нам надо будет ещё устанавливать остальные окна, и к счастью мы нашли отличную компанию, с которой и будем работать. Грин Хаус - это наш выбор !!!
И Вам советуем !!!
Андрей, отзывы «Бастет» 25-09-2018
Балкон давно стоит не остекленным. Все никак руки не доходили заняться его благоустройством. Казалось бы, в современных условиях и с количеством компаний, занимающихся установкой металлопластиковых окон, проблем в выборе не должно возникать. Но если бы было так, начав поиск, с чем только не столкнулся, от хамства до полнейшей некомпетенции менеджеров, от занебесных цен до навязывания мне условий, не соответствующих моим интересам. Так я и обзванивал различные компании, пока не позвонил в компанию Бастет. Опытный и обходительный менеджер все мне рассказал о материалах, сроках исполнения, гарантии, даже о скидочной акции. Замерщик ответил на все мои вопросы, произвел расчеты. После расчета стоимости, я был удивлен, цены действительно нормальные, в полне адекватные Закралось сомнение о качестве, но после монтажа, все мои сомнения улетучелись. Все сделано отлично. Выдохнул спокойно.
Ольга, отзывы «Декор М» 13-09-2018
Заказывали в данной фирме балконныу группу в 2017. Все понравилось: работа менеджера на 5, установщики выполнили работу на отлично.
Решили воспользоваться еще раз услугами фирмы. И начались наши хождения по мукам. Менеджер не компетентный. Не владеет информацией о комплектуюших, о доставке и установке. На любой вопрос невнятные ответы. Такое ощущение, что нет заинтересованности в клиентах. Окна изготовлены, установки ждем вторую неделю. При полной оплате вынуждены требовать выполнения их обязательств. Очень жаль.
Рыков Денис, отзывы «Бастет» 30-08-2018
Подошло время сменить рольворота в моем автосервисе. Я даже не раздумывал и позвонил в компанию Бастет, т. к. опыт работы с ними уже был, остеклили мне балкон и я остался доволен качеством выполненной работы. Замерщик подъехал на следующий день, все обьяснил по материалам и срокам выполнения работ, заверил о гарантии на ворота. Расчитал стоимость, меня она устроила более чем. Установили с задержкой в 2 дня, сославшись на загруженность заказами установщиков, но для меня это не критично, ведь установили все толково и без нареканий. Компания надежная, цены радуют, установка качественная.
Ольга , отзывы «Компания Грин Хаус» 28-07-2018
Вчера установили окно. Большое спасибо.Все понравилось. Цена тоже хорошая оказалась. По сравнению с Фенстером дешевле на 9 тысяч рублей. Спасибо всем сотрудникам ГРИНХАУС.
Людмила Алексеевна (Омулевского), отзывы «Компания Грин Хаус» 20-07-2018
Заказывала в этой компании остекление балкона с выносом и внутреннюю отделку. Приехали монтажники поздновато, уже ближе к 12.00. Мы очень переживали, что они не успеют все сделать за день. Но ребята работали быстро и слаженно, застеклили и сделали внутри отделку уже к 21.00. Огромное им спасибо. Работа качественная, сразу видно, что ребята не первый год установкой занимаются. Мы остались всем довольны. Желаем Вам процветания и успехов. Рекомендовать не стыдно. С Уважением, ваши клиенты с Омулевского.
Носков Андрей (Конева), отзывы «Компания Грин Хаус» 12-07-2018
Спасибо всем! За внимание, оперативность, оказанные услуги как по установке окон непосредственно, так и за дополнительные проверку и консультацию! Приятно иметь дело с профессионалами в лице сотрудников Вашей компании! Процветания и успехов!
Анжелика (м-н) Первомиайский, отзывы «Компания Грин Хаус» 05-07-2018
Менеджер компании попросила оставить объективный отзыв. Ничего плохого об этой компании сказать не могу. Установили быстро и чисто, вынесли за собой мусор. Ребята подробно рассказали как ухаживать за окнами, что их необходимо смазывать раз в пол года, чтобы дольше служили. Подарили мне москитную сетку. Спасибо за работу всем и огромная благодарность. С уважением, ваши клиенты Анжелика и Иван.
Галина Ивановна, отзывы «Компания Грин Хаус» 28-06-2018
В прошлом году устанавливала окна в этой компании. Нам очень все понравилось. И вот в июне заказали балкон и внутреннюю отделку. Ребята работали быстро, профессионально, не курили и подолгу не просиживали. Внутри балкон отделывали панелями, спасибо Ирине за совет, получилось очень красиво. Огромная благодарность монтажникам и всей команде в целом. Такую компанию не стыдно рекомендовать!
Сергей, отзывы «ВейКо, ООО» 21-05-2018
Эта фирма уже закрылась почему её до сих пор от сюда не убрали?
Евгения, отзывы «Фабрика окон и дверей» 04-04-2018
Компания понравилась, обращались несколько раз, пока меняли окна в квартире. Цены примерно такие же как и везде, сроки тоже, выбирали исходя из удобного местоположения. На ребят можно положиться, не подведут, так что безусловно советуем.
Дмитрий, отзывы «Сибстеклосервис» 10-03-2018
Профиль Гудвин ничем не лучше Хоффмана, тот же дешман-класс. По сути, одно и то же. Претензия не обоснованная.
Иван, отзывы «Фабрика окон и дверей» 31-01-2018
Ничего плохого сказать о Фабрике не могу, обращался за весь период ремонта в несколько организаций, где-то окна делал, где-то балкон отделывал, потолки натягивал, сравнить есть с чем. Все на уровне, и цены приемлемые.
Наталья Вельчинская, отзывы «Компания Грин Хаус» 10-01-2018
Хочу поблагодарить компанию за оперативную установку окон моей маме. 3 января оставила заявку на сайте на замер. Думала, после праздников перезвоня. Каково же было мое удивление, когда со мной созвонились тут же, в этот же день мастер приехал на замер, а 8-го января окна смонтировали. Все понравилось, огромное спасибо. О такой компании хочется написать отзыв. Монтажникам отдельное спасибо за оперативную установку ( мы замерзнуть даже не успели).
Станислав, отзывы «Фабрика окон и дверей» 08-11-2017
Много чего заказывали в этой компании, и окна, и потолки, и балкон делали. Много разных ситуаций было за весь период работы. Иногда монтажные работы переносили, т. к. изделия были не готовы, иногда требуется регулировка и т. д.. Но всегда все решается, компания старается своевременно реагировать на все запросы и пожелания, поэтому пока остаемся с ней.
Юлия, отзывы «Фабрика окон и дверей» 28-10-2017
Добрый день!
Очень хочется поделиться своим опытом с руководством компании. Пожалуйста, обратите внимание на тех людей, которые непосредственно работают с вашими клиентами!
День первый. Мой опыт работы с компанией «Фабрика окон и дверей» началась в среду утром 25 октября. По той причине, что на мой звонок не ответили, я оставила заявку на замер на сайте компании.
День второй 26.10. Прождав до обеда следующего дня мне никто не перезвонил. Я перезвонила сама, на этот раз мне ответил менеджер (девушка) и мы договорились на замер на следующий день. Я предупредила о том, что мне предварительно нужно согласовать время, в которое приедет замерщик, т.к. жильцы не находятся в квартире постоянно (оно в принципе очевидно). На что менеджер мне ответила, что замерщики мне сегодня перезвонят и мы договоримся о времени. Вечер второго дня, замерщики мне не перезвонили, зато наконец-то перезвонил менеджер (другая девушка) с офиса на Лермонтова, сказав коротко и без приветливости: «У вас какие-то вопросы?». Немного задумавшись я поняла, что менеджер не в курсе, что я уже сама перезвонила и договорилась о замере окон. Абсолютно некомпетентный и не умеющий вести диалог с клиентами менеджер, это было ясно за первую минуту разговора. Я попрощалась и закончила разговор.
День третий 27.10. Обед. Не дождавшись звонка замерщика, снова звоню сама, попадаю на ту же барышню на Лермонтова. Прошу её узнать во сколько мне перезвонит замерщик, чтобы договориться о времени (так как уже знаю от первой девушки, которая принимала заявку, что они составляют график с утра). На что она мне отвечает довольно интересно: «Вы же не у меня заявку оставляли, а значит теперь я ничем не могу вам помочь, у меня тут мои клиенты сидят и мне с ними работать нужно!». И добавив: «И вообще у меня много работы и я не могу перезванивать всем день в день!» Ну что поделать, видимо, как говориться: «По объявлению понабрали» подумав я, попросила всё же узнать ответ на мой вопрос, на что эта барышня отправила сообщение в их общую группу в Viber. Пока мы с ней заканчивали разговор по второй линии мне звонил, как позже выяснилось замерщик Виталий. Я тут же перезвонила на пропущенный вызов и в ходе разговора по непонятной причине Виталий не соизволил мне перезвонить ни за целый предидущий день, ни в текущий день до обеда. Я сказала, что жильцы могут принять его с 18:00-20:00, на что он ответил мне, что в такое позднее время он никуда не поедет, ему видите ли нужно светлое время суток! Уже поняв с каким уровнем компетенций, клиентоориентированности сотрудниками мне пришлось иметь дело, я даже не стала задавать вопрос: «А почему мне сразу об этом не сказали? Я ведь предупреждала, что мне нужно согласовать время с жильцами». Замерщик Виталий предложил приехать либо в субботу, либо в понедельник. Перезвонив жильцам, я попросила их принять замерщиков в субботу, они согласились уже со скрипом с 14:00-15:00.
День 4, 28.10, 15:30. Жильцы сообщают, что они прождали полтора часа и больше не могут ждать, т.к. опаздывают по своим делам. Здесь уж простите, но в гневе я перезваниваю Виталию, а Виталий абсолютно спокойным заспавшимся голосом что-то мямля в конечном итоге наконец-то придумав причину отвечает, что он приболел и ,мол: «Да вообще какая вам разница сегодня или потом. Ну давайте завтра приеду или в понедельник».
Объясните, пожалуйста, почему я должна тратить своё время на протяжение 4 дней, чтобы договориться с вашими сотрудниками, чтобы одни передали информацию вторым, а вторые приехали и сделали свою работу? В то время, как за 4 дня не то чтобы замерить, уже составить договор и вставить эти окна можно было бы!
Мой отзыв относится к компании с адресом сайта fod38.ru и номером телефона 656-226
Елена, отзывы «Фабрика окон и дверей» 24-10-2017
Заказывали окна, все понравилось, вот только сроки конечно большие, но это и понятно, так как заказывали в самый разгар строительного сезона, и у нас были не совсем стандартные изделия. Обзванивали много компаний, но у всех примерно одинаковые сроки, пришлось ждать.
Сергей Рудольфович (пенсионер, ул.Депутатская), отзывы «Компания Грин Хаус» 24-10-2017
Хочу выразить огромную благодарность Светочке, что пошла мне старику навстречу и уговорила ребят-монтажников смонтировать окна в воскресенье. Большое спасибо за хорошие окна, все сделали качественно и быстро. Теперь будем копить на балкон. И обязательно обратимся в вашу компанию.
Татьяна Маркова (п.Хомутово), отзывы «Компания Грин Хаус» 11-09-2017
Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников компании "Гринхаус" за выполненную работу. Заказывали остекление эркерной веранды. Две компании отказались взяться за работу, много сложностей, сварочные работы. А вот ребята в Гринхаус согласились. И я нисколько не пожалела, что попала именно к ним. Установили все замечательно, без задержек. Чувствуется профессиональный подход. Общение с менеджером Ириной - одно удовольствие- всегда приветливая, отзывчивая, подробно все разъясняет. Спасибо всему коллективу. За окнами только к вам.
Ирина, отзывы «Фабрика окон и дверей» 08-09-2017
Компания - настоящий профессионал в своем деле! Каждый раз убеждаюсь в этом. Заказывали здесь и окна, и ворота автоматические, родителям потолки натянули дома. Главное, что по срокам не подводят и качество изделий не вызывает нареканий.
Николай, отзывы «Компания Грин Хаус» 04-09-2017
Заказал в этой компании лоджию. Дважды переносили монтаж, первый - по причине дождя, сказали, что сварочные работы в дождь производить нельзя (оказалось правда), второй раз - у меня форс мажор возник. И вот наконец вчера поставили. Понравилось как работали ребята, смонтировали быстро, всё показали и рассказали, даже как ухаживать за рамами. В общем весь мой первоначальный негатив ушел. Спасибо за работу.
Сергей, отзывы «Фабрика окон и дверей» 11-07-2017
Заказывал окна в коттедж: быстро изготовили, монтаж сделали за 1 день все аккуратно и так, как планировали ! Качество на высшем уровне, и гарантию дают 5 лет с бесплатным сервисным обслуживанием! Рекомендую всем, кто ставит окна для себя и надолго!
Евгений, отзывы «Фабрика окон и дверей» 11-07-2017
Делали внутреннюю отделку балкона в этой компании, ребята сделали работу хорошо, претензий нет. А главное по срокам уложились, было важно как можно быстрее все сделать.
Янушков Дмитрий ул.Байкальская, отзывы «Компания Грин Хаус» 01-07-2017
Наша дружба с компанией «Green House» началась 4 года назад. Установили балконную группу теще. Результат и профессионализм монтажников удовлетворили нас, и мы с женой решили сделать теплый балкон и в своей новостройке. Спустя некоторое время поставили межкомнатные двери, затем входную. Наши отношения стали теплыми и дружескими, рекомендую компанию всем друзьям и знакомым. А у нас с женой еще есть планы по интерьерным изменениям.​
Татьяна Куликова, отзывы «Компания Грин Хаус» 27-06-2017
Обратилась именно в эту компанию, потому что пообещали сделать мотаж быстро. И ведь действительно сработали оперативно, быстро, качественно и в срок. Так держать.Отдельное спасибо Валерии, пошла на встречу и поставила наш монтаж вне графика.С благодарностью! Татьяна
Марина, отзывы «Фабрика окон и дверей» 22-06-2017
Не зря прислушались к совету друзей и заказали окна на Фабрике. Все прошло как нельзя лучше, монтаж сделали в тот день, что и планировали, ребята не отвлекались на ненужные дела (например, курение), в итоге оперативно все поставили, убрали мусор за собой. Спасибо за проделанную работу!
Ольга, отзывы «Домострой» 15-06-2017
В общем накипело! Заказала пластиковые окна 3 шт - якобы мелочь, но жду уже 2 недели, каждый раз кормят завтраками и это при 100% предоплате. Делали якобы по знакомству и с большими скидками по себе стоимости... Пролистала проект и что в итоге??? При таком раскладе, качестве, фирме и 2-ух камерке, без всяческих гарантий сэкономила ровно 0 рублей. Потратила время, нервы... Ах да... Забыла.... Окна еще не вставили, так что жду продолжения фестиваля.